空间中的生物印刷:虚拟事件地址空间旅行的生物印刷

空间虚拟面板讨论中的生物印刷

随着许多事件适应虚拟格式,了解有关空间中生物印刷的更多信息–加入我们在此互动面板讨论中解决的主要主题和问题的实时覆盖范围,‘生物+气候+空间’从2020年4月27日星期一的沉浸式种类(伦敦,英国)和妇女和3D印刷。实时覆盖范围|介绍|符合小组| Spairminting在Space in Spaceay Monday 2012年4月27日09:00 [PDT] 12:00 [EDT] 17:00 [BST]跟上Twitter上的对话(@ 3DMEDNET)或通过这篇文章,因为我们的编辑涵盖了所处理的关键区域小组讨论会。你也可以...

要查看此内容,请立即注册访问

这完全是免费的